PlacaCódigo de bateríaModelo de batería

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GARDI

La presente Política de Privacidad establece los términos en que CORPORACION ENERJET S.A. (en adelante, ENERJET) usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el sitio web/aplicación GARDI https://www.enerjet.com.pe/garantias/

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a ENERJET, domiciliada en Mza. C Lote. 15 Asc. las Vegas, Puente Piedra, Lima, Perú; a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de datos en los formularios que tenemos a disposición.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Los datos personales captados son los siguientes:

Los datos precedentes son captados con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, gestionar la activación de la garantía de las baterías adquiridas a nuestra empresa o nuestra red de socios comerciales, enviar vía SMS, correo electrónico y/o WhatsApp recordatorios de los mantenimientos necesarios para el óptimo funcionamiento de su batería, así como llevar el registro de sus revisiones y mantenimiento; y servicio de postventa. Si lo acepta, es posible que sean enviados SMS, correos electrónicos y/o WhatsApp periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos mensajes serán enviados a la dirección de correo electrónico y número de celular que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Los datos captados se encuentran en los Bancos de Datos Personales “Prospectos de Clientes” y “Clientes” de ENERJET, según sea el caso, inscritos mediante registros RNPDP-PJP N.º 16622 y RNPDP-PJP N.º 16624, respectivamente. Dichos datos se mantendrán almacenados mientras ENERJET lo requiera para prestar el servicio, sea necesario que sean almacenados por fines regulatorios, o hasta por un máximo de 5 años.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a ENERJET permitirá que esta remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece ENERJET, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a ENERJET para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, WhatsApp, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que ENERJET procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido.

Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de ENERJET; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico garantiavirtual@corporacionenerjet.com.pe o la dirección Mza. C Lote. 15 Asc. las Vegas, Puente Piedra, Lima, Perú.

El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.