Términos y condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Corporación Enerjet S.A. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico o número telefónico. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento

Corporación Enerjet S.A. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Corporación Enerjet S.A. garantiza el pleno ejercicio de los derechos previstos en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N°29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003- 2013-JUS) y/o de la norma que las sustituya o reglamente

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerle individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies; sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

El titular de datos personales podrá revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de los datos personales podrá presentar su solicitud mediante el envío de una comunicación expresa y por escrito a la siguiente a la siguiente dirección de correo electrónico: cmanager@enerjet.com.pe

Esta compañía no venderá, cederá, ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Corporación Enerjet S.A. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA FORMULARIOS FÍSICOS Y VIRTUALES

De conformidad con la Ley N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS, el interesado otorga su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco, para que los datos que facilite en la presente ficha queden incorporados en el Banco de Datos Personales de “PROSPECTOS DE CLIENTES” de la empresa CORPORACIÓN ENERJET S.A., en adelante ENERJET, y sean tratados por ésta con la finalidad de: i. absolver consultas, ii. brindar información publicitaria, iii. análisis de perfiles, iv. Seguimiento de ventas, v. Publicidad y prospección comercial, y vi. fines estadísticos y científicos . Sus datos personales se transmitirán a las empresas del mismo grupo empresarial como; Battery Plaza, Baterías Bolt, Baterías Zero. El titular autoriza a que ENERJET mantenga sus datos personales en el referido banco de datos en tanto sean útiles para las finalidades y usos mencionados. El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, escribiendo a marketing@corporacionenerjet.com.pe o dirigiéndose a la siguiente dirección : Psje. Los Zafiros N° 106, Urb. Balconcillo, 8vo Piso, La Victoria, Lima – Perú.

Es importante mencionar que la negativa en la entrega de los datos personales del usuario, así como la revocatoria de consentimiento otorgado sobre el uso de sus datos personales, imposibilita a ENERJET a incluirlos en su base de datos que remite información instantánea y actualizada.

Además, de solicitar la revocatoria, ENERJET lo retirará de la lista de sus suscriptores por lo que no podrá recibir información o comunicaciones sobre los diferentes productos, eventos y ofertas de ENERJET

Otras secciones que podrÍan interesarte

suscríbete a nuestroNewsletter